Remendando Sentimentos

Desejo estancar tuas feridas

e com a minha vida

encher teu mundo de poesias.

Quero ver a brisa do mar

Tocar teu rosto.

Quero teu riso solto

invadindo meu gosto

clamando o meu amor.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 21/05/2005
Código do texto: T18624