Contradizendo...
Penso, não penso
Calo-me, falo tudo o que sei
Fragilizo-me, fortaleço-me
Enfrento barreiras, esmoreço-me
Crio fantasias, vejo a realidade
Falo mentira, conto verdade
Encanto-me, desencanto-me
Fico indignada, resignada
Sou platéia, expectadora
Valorizo a vida, esqueço seu valor
Serena, inquieta
Nada busco, sempre almejo
Guia condutora, conduzida
Uma passageira... na vida...