Dias tristes...
Tristes dias em que só a dor me consome
Dor tão forte que não tem pra onde fugir
Só amor não correspondido faz doer assim.
Nunca vi tamanha dor desde o dia que te vi partir
Dizem que sou louca por está a te esperar
E do seu lado quere ficar
O que posso fazer se foi com você que renasci?
Agora está dificil voltar a sorrir...