Á tua espera

Á tua espera

Ficarei à tua espera

Enquanto o meu coração pulsar.

Levarei a esperança comigo.

Irei até ao fim do mundo te buscar.

Criarei um mundo nosso para amar.

Inventarei um lugar só para nós.

Onde estaremos os dois a sós.

Viverei apenas para ti.

Até ao fim se me pedires.

Ainda que na mesmo assim,

Na minha cara tu te rires.

Deixarei para trás,

Esta dura existência.

E conquistarei o teu amor.

Com persistência.

De Arlete Anjos

Zaruquita
Enviado por Zaruquita em 12/10/2009
Código do texto: T1861283