Eu Mudaria Por Você

Não quero você aos meus pés!

Eu não beijaria os teus também

Quero que me mostre quem és.

Quero entregar em tuas mãos os meus mistérios.

Te levar aos meus lugares secretos.

Te beijar em lugares indiscretos.

Fazer amor ao ar livre

Fingir que o amanhã se sustentará só de amor.

Perderia minhas manias, tornaria minhas atitudes mais serenas.

Seria uma pessoa melhor.

Minhas palavras seriam mais amenas.

Nunca disse que eu mudaria por alguém

Mas acho que eu mudaria por você!

E agora você volta, querendo me levar tudo que tenho.

Olha pra mim e fingi que não sente nada.

Mas no fundo eu sei que morreria por mim também.

Venha dar continuidade a essa história inacabada.

Venha se atirar comigo do penhasco

E em queda livre beijar a morte e a vida.

O fim e o recomeço.

Deixe que o destino prossiga

.

Mesmo sem glórias é o futuro que ofereço.