DECISÃO

Que momento foi aquele

Que meu coração dizia sim

E a voz da razão dizia não?

Que decisão foi aquela

De ouvir a razão

Quando deveria ouvir o coração?

O lamento dói na madrugada

Imaginando seus beijos

Seus carinhos e seus abraços

Enfim, você em mim “grudada”.

Ah volte a fita e apague tudo

A razão não entende de amor

Vou dar ouvidos ao coração

E ter em mim o seu calor.