PROSTRADO NA DOR
PROSTRADO NA DOR
Misturando palavras fiz poesia
O torpor do sono, adormecer-me-ia
Passando a noite, alcancei o dia
Prostrado em minha melancolia
Incertos pensamentos nebulosos
Que como aves piam o agouro
Alta noite em sonhos tormentosos
Até que o enleio foi vindouro
São Paulo 12/12/2004
Armando A. C. Garcia