PARECE QUE FOI ONTEM ...
PARECE QUE FOI ONTEM ...
A alma envolta nas sombras da tristeza
Chegou ao acme expiador de seu lamento
Cumpra-se a lei suprema da natureza
Depois de longos anos, põe fim ao sofrimento
Estreita-se o azar, amplia-se o horizonte
Os sonhos, quimeras da alucinada vida
Cinco lustros, parece que foi ontem
O dia da desdita, o dia da partida !...
São Paulo, 13/11/2005
Armando A. C. Garcia