Perdoa-me
Perdoa-me
Pela maneira inconseqüente
de amar-te
como adolescente
Perdoa
minha fragilidade
Pelo silêncio,
pela ausência...
Difícil realidade
Falta tua presença!
Perdoa-me
por não entender
quanto é bom te querer
Perdoa-me
decidir te esquecer...