COISAS DO GOSTAR
Sei quando gosto
Quando quero passar
A mão no seu rosto
Mas aqui não estar.
Coisas do gostar
Sua mão na minha
Que nessa tarde sozinha
Ninguém entenderá
Que parte de mim
Agora você carrega
E quando se quer um sim
Essa palavra me renega
Coisas do gostar
Seu beijo no meu
Cabelo que envolve
Que meu beijo se perdeu
Que sempre esqueço o mundo
Parte do meu corpo agora te pertence
E grito para dentro em silêncio profundo
A voz em mim não mais me convence
Coisas do gostar
Quando estou longe de te
Não adianta saber aonde chegar
Pois há tempos eu já parti