Detalhes

Em cada gesto, poesia

Em cada toque, magia

Você é assim,

Criatura mais pura

Lua que banha de estrelas os meus sonhos.

Meu sol de cada dia,

Que faz meu coração brilhar de emoção

No amanhecer de sua canção

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 21/05/2005
Código do texto: T18600