Se eu morrer amanhã...

Se Eu Morrer Amanhã

Sandra Galante.

Se eu morrer amanhã,

Parto daqui contente,

Pois amei nesta vida tanta gente!

Só a saudade me acompanha...

Por favor não chore, nem acenda velas!

Neste dia, não me traga flores,

Quero que leiam as minhas poesias

Que falam de alegrias e dos meus amores...

Peço perdão se não agradei a todos,

Levo saudades da família e dos amigos,

E grandes experiências negativas e positivas

De todos os momentos da minha vida.

Não deixo testamento,

Espero deixar bons exemplos,

Ao menos do meu desprendimento!

Para os que ficam, os meus agradecimentos...

Sandra Galante.