Ah, Moleque!
Ah, moleque
trepa na árvore
corre na rua
assusta a irmãzinha
puxa o rabo do cão
ri da vizinha
atira pedra no gato
chuta pedra
fura o sapato
cola chiclete na cadeira
atormenta a rua inteira
sobe no telhado
chora por tudo
cai da rede
rabisca a parede
vive dando trombada
deixa a mãe descabelada
leva bronca na escola
imita a freira
fica de castigo
não pode jogar bola
mexe com fogo
queima o dedo
briga pelo brinquedo
chega a noite
cai na cama
dorme e sonha
...parece um anjinho...
Deus te abençoe, moleque!