Gotas...
A chuva cai fina, na vidraça embaçada...
Brinco com o vapor... Desenho um rosto sorrindo...
Salvo cada gota, em meu riso.
Eu rabisco.
Um dia parado... Estagnado em silêncio...
Algumas recordações... Alguns vultos de sofrimento...
Salvo cada gesto, em meu segredo.
Eu assisto.
Tuas palavras em doce encantamento...
As voltas de uma decisão... Certos refluxos...
Salvo cada reflexo, em meu espelho.
Eu giro.
A gota do tempo... Do topo ao chão da gruta...
A pele a cuidar dos dias... A boca a saborear a fruta.
Salvo cada dia, em teu contorno.
Eu existo.
18:43