O grito Parte II
Vês
O inevitável
O pranto derramado,
Calou o pranto.
Não mais verei os momentos
Evaporados,
Grite a glória da alegria
Crave a bandeira da liberdade
Enquanto não vem o próximo nevoeiro
E consuma a felicidade
Trazendo de volta a saudade
Derramando sobre o mesmo lago esquecido
Teus momentos mortos que ressucitam
Teu pranto de dor preso no grito.