SUAVE
Suave brisa fina
Suave gosto de mel
Suave chuva fina
Que vem cair do céu
Suave teu rosto de menina
Suave também é seu véu
Suave beijo que faxina
Com gosto suave de mel
Suave é sua carícia
Macia é sua pele
Seda como papel
Suave é ter um amor
Que nos leva a viajar ao céu.
Gelson o demair.viamão.rs.10/01/09