PALAVRAS.

PALAVRAS SÃO PALAVRAS

QUE EU TENHO QUE FALAR.

O QUE SERIA DAS MINHAS FRAZES

E DOS MEUS VERSOS

SEM PALAVRAS PARA FORMAR.

AS MINHAS FRASES EU NÃO FORMARIA.

OS MEUS VERSOS NÃO RIMARIAM.

HOJE PENSO EM PALAVRAS

QUE AINDA TEIMO EM DIZER.

O AMANHA SEM PALAVRAS

E TALVES SEM VOCÊ.

O TEMPO RAPIDO DAS PALAVRAS

QUE EU VENHO HÁ REPETIR.

O QUE SERIA DOS MEUS OUVIDOS

SEM PALAVRAS PARA OUVIR.

PESSOAS DÃO RISADAS

E OUTRA PENSÃO

MAIS NÃO PODEM FALAR

MAIS PALAVRAS SÃO MAIS FORTES

E NÃO QUEREM CALAR.

SÓ NOS RESTA SÃO PALAVRAS

PARA DEZER QUE VO TI AMAR

MAIS ME FALTÃO AS PALAVRAS

PARA TE FALAR.

PALVRAS SÃO PALAVRAS

NADA MAIS QUE PALAVRAS.

GELSON O DEMARI. RS. VIAMÃO. 11.11.2007

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 08/10/2009
Reeditado em 19/12/2011
Código do texto: T1855885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.