MEU CORPO É MEU DELITO
Meu corpo é meu delito.
Insano e aflito,
Consumo e consumido.
Meu corpo, meu abismo.
Nesses que me entrego,
Não há céu nem inferno.
Só corpos... Muitos corpos!
E vou...
E me doou...
E quero ao leu está.
Sendo corpofogogozo.
Sou inteiro,
Quando perdido assim estou.
Meu corpo, meu delito.