LINGUAGEM OBSCURA
Revelações enigmáticas,
pré-visão de acontecimentos.
No livro sibilino do destino
a compreensão se faz tormento.
Apocalíptico dia a dia,
instante misterioso.
Cataclismo , agonia,
dilúvio de pensamentos revoltos.
Apocalipse da crosta terrestre,
convulsão social.
Transformação da linguagem rupestre
na escrita mundana parcial.
Apocalíptico conhecimento,
obscuridade do espástico espaço.
Oposições de idéias e sentimentos
no disfarce do acaso do abraço