RANGER DE DENTES

Ao ponto do nojo
a boca
em dentes travados.
Reminiscências não digeridas
regurgitam.
Arremessos endereçados,
não ao acaso,
cuspo em alvos
escondidos
em álibis.
Abro fogo.

A bruxa está solta.