RETALHOS DA VIDA
RETALHOS DA VIDA
A vida é apenas um susto
Passa num estalar de dedos
Às vezes um tanto injusto
Ocultando inúmeros segredos
Do advento à infância
Saudáveis momentos de então
Arquivando várias lembranças
Belos tempos que se vão
Um tapete em retalho
Na história se costurando
Cada etapa é um atalho
Na vida se chuleando
Infância e adolescência
Juventude e velhice
Cada fase é uma experiência
O tempo é o artífice