NA AUSÊNCIA DO LIRISMO
Não está no que leio,
não está no que escrevo,
não está no que falo
nem no que silencio.
Propicio, crio a oportunidade.
Guio sozinha os meus passos,
expando os meus espaços,
intensifico a realidade.
Não está no que penso,
mas no que sinto...
no mais, a alma poeta:
simplesmente, minto.