Dark Side

Mergulhei em suas profundezas obscuras

Em seus pântanos sombrios me afoguei.

Caminhei por sobre o sangue dos inocentes

E, em sua terra morta me enterrei.

Cavalguei em suas noites

Nas asas de anjos decaídos.

E, no seu negrume me lancei...

Matei meu irmão adormecido.

Deitei-me com a paixão e a malícia

E perambulei pela eternidade da ilusão.

Busquei no pranto do desespero

Alguma luz, em meio a tanta escuridão.

Chorei pelas noites que se derramaram

Nas veredas da estagnação.

Sucumbi ao seu ser caótico

Na imensidão do meu ser perdido

Neste negro universo do meu inverso.

E,em perfeita harmonia com meu verso

Retorno e retomo as batutas do meu destino...

Para poder reger a orquestra da minha vida.