Carinho inusitado
Carinho inusitado
Vanderli Granatto
Dentro do peito num jardim encantado,
guardo um carinho inusitado.
A felicidade é cantada em versos
sutilmente elaborados.
O sentimento toca o acorde
do canto maravilhado.
Gestos naturais acompanham a melodia
com toques sublimes.
A música angelical esconde
o segredo maior
que o coração alcança.
Deleito-me ao ouvir o som,
vindo da sinfonia dos anjos,
que chegam e fazem festa ali,
no cantinho, por Deus abençoado.
O riso farto na boca aparece.
Nos olhos um brilho de luz me rejuvenesce.
Emito palavras, tão somente do afeto
perfumado, que dentro de mim,
a cada dia mais, aparece e cresce.
Desvendado os segredos
deste amor celestial.
A pureza se infiltra em meu íntimo, como mel.
Envolvo em laços, abençoo as flores, desfolho rimas de amor.
Vinde crianças em suaves murmurinhos, em estridentes barulhinhos, permaneçam em mim
em suave sinfonia, sintonia de um amor sem fim...
Lhes ofereço a canção do amor maior,
num carinho inusitado,
com gotas orvalhadas do céu.
Vanderli
05/10/2009
Botucatu/SP