ENTREMEIOS
As palavras escasseiam,
os atos se perdem na intolerância,
as respostas denotam alguma coerência.
Uma sofrível abstinência arrefece,
toma de súbito minha arrogância...
A inércia do tempo agride a lisura.
Num portão entreaberto não vejo a saída.
Perco as soluções e uma parte da vida,
embora eu esteja só de passagem.
Deixo algum vestígio na paisagem...
assumo tristezas, extravazo a loucura.
E a busca que finda deve ser esquecida.