DESAFIOS

Sermos antes de termos
É ser um lutador,
Lutar para se ter é positivo
Ter porque lutou é gratificante
Sentirmo-nos gente, capaz
Pelo que lutamos
Para conseguir honestamente
É sublime, compensador.
Ser gente antes de tudo
É motivador...
Assumir a luta é encorajador
Reconhecer quem somos
Não pelo que temos
Mas pelo que com a luta
Conseguimos é sermos dignos
De louvou é sermos
Antes de tudo gente.
Nem sempre somos o que sonhamos
Mas se sonharmos ser, conseguiremos
Ainda que tenhamos
Obstáculos a transpor
A escalada consciente na vitória
Não importa que altura tenha a montanha
Se a força de vontade
Não temer os desafios.



Brasília, DF
06/10/2009