Coisas da Vida

COISAS DA VIDA

Mire no meio da testa,

Esqueça o resto da festa,

E desarme o que você armou,

Com suas palavras vorazes,

Essas atitudes mordazes.

Planejamos o futuro,

Rindo do passado e esquecendo o presente,

Que vez ou outra pela nossa vida passando.

Nada vai me deixar mais triste,

Que você desdentada sorrindo pra mim,

Então fale o que você quer e suma,

Da minha frente ou do planeta terra,

Quem erra não espera acertar depois,

Que apenas reparar ou esperar outra chance,

Perder vale por nós dois,

Ganhar é mérito seu, meu tempo findou,

Acabou, terminou, escafedeu-se, fudeu.

Estou te dizendo o que você nunca ouviu,

Tente segurar um pente no dente.

Altino Teodoro
Enviado por Altino Teodoro em 06/10/2009
Código do texto: T1851322