O Tempo

Tempo que demora a passar...

Tempo que voa, passa rápido demais...

Tempo que queremos eternizar...

Tempo que não volta mais...

Tempo de recordar...

Tempo de esquecer...

Tempo de sonhar...

Tempo de sofrer...

Tempo de esperar...

Tempo de viver...

Tempo de recomeçar...

Tempo de desistir...

Tempo de lutar...

Tempo de ceder...

Tempo de jogar...

Tempo de perder...

Tempo de dar...

Tempo de receber...

Tempo de saber esperar...

Esperar o tempo passar!

Maristela Silva
Enviado por Maristela Silva em 06/10/2009
Código do texto: T1851128
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.