A brisa

Nas noites frias vem sua brisa

Dos sonhos que tive, levo a vida

Meras lembranças que carrego comigo

Brindando a semana aguardando o domingo.

Nas noites de frio esvai sua brisa

De um segredo que vem ao encontro

De sua presença que suaviza

Do fim da frase, o ponto.

Nas noites de frio fujo da brisa

Do frio que arde a minha alma

Do calor da mão que no seu rosto desliza

Do medo que me faz a sua calma.

Nas noites quentes procuro a brisa

Dos sonhos que ainda quero sonhar

A esperança que ameniza

Da felicidade que te esperar