Lado A/Lado B
Daqueles que sou conhecido
existe em mim a falsidade
seus olhos que veem a vida
não ve em mim minha verdade
o molde que te entretem
é o mesmo que te cala
seu despertar de ser refém
faz de mim o que apunhala
Daqueles que sou amigo
existe em mim a sinceridade
os olhos agora se fecham
dando ao amor uma oportunidade
O Fábio que te abraça
é o mesmo que por ti luta
sabendo que a amizade é escassa
a realidade é o que ele desfruta.