DE COMO SE GOSTA DAS COISAS
Se não temos amor por aquilo;
se aquilo nos parece banal...
Que nos abramos
a quem deveras ame aquilo.
porque se nos ama
nos ensinará a amar também.
Não dirá que é certo amar
nem que as conclusões levam.
Proporá, no entanto,
que tentemos encarar bem...
E se conseguimos, amamos.
mais que aquilo, muito além.