Redemoinho de pensamentos...

Redemoinho de pensamentos...

Romper com o passado...

Caminhar para o futuro...

Sonhar acordada

Dormir no escuro.

Ou sonhar no escuro

E dormir acordada.

Certezas incertas...

Vontades ocultas.

Um silêncio gritante

No âmago, que expressa

Suas ansiedades

Dor

Anseios

Cascatas insanas de pensamentos

Em desalinhos...

Sentimentos veementes...

Que transmuta desejos

Cálidos...

Que como néctar

Bebo num cálice

O vigor da vida que lateja em suas veias.

LUCIANE CORTAT

Luciane cortat
Enviado por Luciane cortat em 05/10/2009
Reeditado em 21/10/2009
Código do texto: T1849810
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.