EU RAPOSA, VOCÊ UVAS

Não suporto esta tua alegria!

Este teu sorriso que clareia o dia,

Desanimando a tristeza,

Eliminando o mal que ela traz.

Não vejo em ti nenhuma beleza!

Estranha é a cor dos cabelos teus.

Desprezo teus ares de realeza,

Tão diferente dos meus.

Você é mulher de poucos amigos,

Não chegam a um milhão!

Dentre eles existem poucos,

Que te dão o coração.

Nisto há verdade que pouco tempo dura.

Vou sempre te desdenhar,

Afinal sou a raposa,

E você lindas uvas!

Jayme Tijolin
Enviado por Jayme Tijolin em 05/10/2009
Reeditado em 15/10/2009
Código do texto: T1849670