Entorpecimento II - Juízo de valores
Delinqüência juvenil.
Poluição ambiental.
Enchentes e terremotos.
Aumento da inflação.
Nada pode me abalar agora.
Olho para o teto deitado nesta cama.
Cama elástica, cama-de-gato?
Cama de hotel: daquelas bem macias.
Rodeia-me um pernilongo. Acho que ele piscou para mim.
Nada pode me abalar agora.
Sou frio e calculista.
Sou insensível e arrogante.
Sou invejoso e cínico.
Sou mentiroso e vingativo.
Nada pode me abalar agora.
Sou praticamente o anti-cristo, mas isto não importa:
Não posso praticar o mal, pois não levantarei daqui.
Ficarei aqui, prostrado nesta cama macia.
Tão macia quanto os lábios de uma certa mulher.
E tenho dito.
Campinas, 19 de junho de 2006.