VÊNUS

VÊNUS

Assim como Vênus

deixa o crepúsculo,

caminha com a lua

e se vai antes do sol;

como o sonho antecede a razão,

uma flor veio antes da primavera,

enfeitou a vida num instante,

bela, fugaz e muito marcante,

e se foi, simplesmente.