2563-RECREIO OUTONAL DA PAZ Poema de versos livres
2563-RECREIO OUTONAL DA PAZ
Poema de versos livres nº 2563
Por Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil
O vento faz bailar
as folhas que cumpriram
a missão da esperança...
Nasceram, brotaram,
Floriram amores...
Compromissos de aliança
dourada entre as cores.
A brisa que canta
encanta as flores,
no tom ritmado
melodia sonora.
Os risos sem métrica
alegram a festa...
No palco da vida
põe na apresentação
certa despedida,
que renasce na lida
do aroma do rastro
e da dor vencida.
-
Belo Horizonte, 5 de outubro de 2009.
-