2562-TONS DA PAZ Poema de versos livres
2562-TONS DA PAZ
Poema de versos livres nº 252
Por Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil
-
Míseras vozes
gemidas no ar
potencializado
de dor sapiente,
do horror isolado
negro da fome, vem
em cinzento lamento.
A mão que sabe dar
traz a cor do ouro...
Para a coletividade
a cor da esperança...
A felicidade gritante
pede a cor do universo.
A paz do saber ajudar
não dá a exata dimensão
da cor do infinito mar,que
ora verde, azul, transparente
na imensidão das águas
vê um “barquinho” carente.
-
Belo Horizonte, 5 de outubro de 2009.
---***---