2561- IMPARCIALIDADE DA PAZ Poema de versos livres
2561- IMPARCIALIDADE DA PAZ
Poema de versos livres nº 2561
Por Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil
-
É DE NOTÓRIO SABER
que a PAZ é imparcial.
Importa o querer,
rastreado mental.
Racionaliza o amor,
transpira harmonia
e expulsa a dor,
da tribuna sincera
que ao juiz compete,
após longa espera
que a justiça repete,
após julgamento,
razão imparcial
oferece à vitima
melhor resultado
nas mãos de humildade...
A paz traz o lírio...
Não importa a etnia...
Importa a verdade;
dúvidas em ruínas,
podem perfilar,
mas na escrita real
a PAZ é imparcial
na Sentença final.
-
Belo Horizonte, 5 de outubro de 2009.
---***---