Y NOSOTROS COMO QUEDAMOS

Y NOSOTROS COMO QUEDAMOS

Marcial Salaverry

A ver como quedamos,

nosotros tenemos

que nuestra vida arreglar,

y un día tenemos que desatarla...

Ese día, dependerá de nosotros...

Basta saber desatar los nudos

que nos prenden la vida,

impidiéndonos de vivirla

como ella puede ser vivida...

En verdad, es fácil vivir la vida,

sólo tenemos que la entender...

Entender que el simple hecho

de estar vivos,

yá debe ser conmemorado...

Son lecciones necesarias,

para vencer las dificultades de la vida,

y por supuesto, saber superarlas,

encontrando asi el bien vivir,

para que se pueda tener una buena vida...