Imaginação
Com a imaginação começamos a fazer as coisas acontecerem.
Se for propenso a sofrer, se sua imaginação só cores turvas, assim sua vida também será.
Mas se souber brincar de ser feliz, se consigo isto sentir, sua vida, numa fonte de alegrias se converterá.
Vai ter que usar também em suas brincadeiras uma lupa mágica, que lhe faz ver as coisas como realmente são. Pois se ainda não consegue ver o Bem que em tudo existe é porque está com problema de visão.
Mas juro que você pode mudar, não sem se esforçar, pode ser o que quiser.
Basta que consiga entender que para ser feliz precisa querer acima de tudo, com toda sua força, realmente ser feliz.
E vá imaginando como quer que seja sua vida em todos os setores, vá pintando ela como deve ser.
E quando menos esperar vai se surpreender e ver que tudo que você sonhou agora é real.