Querer e Poder
Tudo o que quero
está enclausurado
no silêncio do meu olhar
e na perdição de minha boca...
Tudo o que posso
está mesclado de mêdo
inebriado em pavor
em cativeiro de mentes...
Um mundo eu espero
ainda exasperado
me dizendo pra amar
me gritando com a voz rouca...
Mas êle não é nosso
nem você o meu enrêdo
e sem coragem pra dor
penso que você me sente...