EM SEUS SILÊNCIOS ,

Pare e pense,
refaça detalhes que a lembrança lembrar,
ou disfaça-os

para sempre,

se nada acontecer de verdadeiramente belo
                          nesse último
                   (ou penúltimo)
pensar.