UM POUCO
MAIS UM POUCO AMANHECE
E NÃO CONSIGO TE ESQUECER
O SOL QUE JÁ APARECE
FAZ POUCO POR AQUECER
NEM UM POUCO A GENTE ESQUECE
O QUE NOS FAZ ENLOUQUECER
A CARNE CRUA ESTREMECE
QUANDO ESTAMOS EU E VOCÊ
POR UM POUCO NESSE MOMENTO
SENTI TANTO PRAZER
VEM E FAZ DESSE MOVIMENTO
A ESTRADA DO TEU QUERER
COM MAIS UM POUCO DESSE SENTIMENTO
ACHO QUE O SOL VAI TARDAR A NASCER
O TEMPO AQUI DENTRO CORRE MAIS LENTO
PARA QUE TENHA UM POUCO DO TEU SER.