Sonhos, desejos!

Recordo teus beijos

Sinto imenso desejo

De vê-lo de novo.

Num espelho ilusório

Vejo teus lindos olhos,

Fulgindo no escuro. É noite...

Vivo um lindo sonho...

Estou demente, suponho...

De novo, voluptuosos desejos,

De suor, molho meu corpo inteiro

No sopro morno deste teu cheiro

Insólito, brejeiro ...

Sonho com teus beijos...

Vem logo, ousemos ir direto no ponto!

Te quero! Confesso, pronto!

Nego estender-me pelos meios,

Despe meu corpo, toque meus seios...

Voe comigo! Voemos sob os lençóis,

P’ro mundo dos duendes, dos heróis

Vem viver esse momento de deleite

Nossos corpos desnudos

Num “tour” pelo éden

No lirismo desse sonho mudo...

Maria Helena S. Ferreira Camilo C. Lucas

Sem a preciosa vogal "a" não deixa de ser um desafio.