Educação
A primeira lagrima a cair
O primeiro passo
A primeira palavra
O primeiro beijo
A primeira decisão errada
Etapas
Sempre etapas
O sorriso
A mágoa
A ignorância
A amabilidade
Situações
O calar
O falar
Cada passo
Trilhado de acordo com a mente de cada um
Não pelo seu instinto
Ou pelo seu destino
OS rumos trilhados
Com apoio
Com vontade
Com o estímulo que lhe foi dado
Desde o momento de seu nascimento
Até o momento de sua etapa final
A verdadeira amiga
A mais confiável
A mais palatável
A Educação