MEU (NOSSO) DESEJO

(Poema escrito a quatro mãos: Valdir Cremasco linhas pares; Susana Custódio linhas ímpares)

O meu desejo doce

Era estar com você,

E aliviar o meu cansaço

Sentindo em um abraço,

Pleno de amor

Todo seu calor

E com muita ternura

Fitando em seus olhos

Deixar-me ir nesta loucura

E ver na realidade

O brilho da felicidade.

Com o meu ar doce e sábio

Tirando de seus lábios

O néctar divino

Em um suave beijo

Dar-lhe assim neste ensejo

A prova final do amor

Com todo o ardor

Eis o meu e teu desejo