Teus Campos
No vale maduro do teu corpo
teu riacho de águas mansas
banham de abraços
amansam de beijos os meus lábios.
Na sombra do teu pomar
pássaros cantam poesias para celebrar
o encontro do nosso olhar.
Amo a alegria de tua primavera
quando teu sorriso me espera.