Êxtase
Quando a noite beija a minha face
e minhas mãos sem disfarces tocam a lua.
Estrelas de desejos nascem no meu peito.
Desenho de todos os jeitos, carinhos no teu corpo.
Sigo os caminhos das tuas curvas
faço travessuras de amor.
Adormeço no gozo do teu corpo.
Feliz, torporoso de prazer.