Assim que eu souber te falo

Eu que sempre esperei

Que imaginei o momento

Que alimentei o sonho

E que vivo esperando

Ainda não sei o que é

Já tive amores

Sonhos

Fantasias

Amigos e tudo que eles proporcionam

Eu não sei o que é

Eu sei que faz falta

Pode ser um novo amor

Um novo amigo

Ou mesmo aquele velho sonho que insiste em sobreviver em mim

Pode ser você que está lendo

Pode ser quem nunca vai saber

Pode ser que eu nem saiba

Um dia posso saber

E ai resta saber se ainda vou querer