Lua impoluta

Lua impoluta

Vanderli Granatto

Amante da lua aguardo o escurecer.

Benfazeja, garbosa ela aparece,

celebra a noite a resplandecer.

Seu esplendor é fascínio que domina.

Indelevelmente a mente burila.

O encanto envolvente, sublima.

Serenamente se impõe no infinito

profetizando a beleza, criando ilusões,

causando sensações,

deixando os corações bonitos.

Holofote hipnotizante inspiras boemios e poetas.

Diletas almas não se aquietam,

manifestam o belo poder inebriante,

num poetar esfusiante.

Lua impoluta em versos cantada e exaltada

Renova-nos a fé quando mudas de fases

Fazes renascer a esperança,

nos embalando como crianças.

Desenho magnânimo, enfeitas o espaço sideral.

Visível, altaneira de tocante grandeza.

Deus a fez assim, com "glamour" total.

Deslumbrante, fascinante, perfeita realeza.

Oh, lua! Mostras teu esplendor, sem rumor!

Transmites tão somente paz e amor!

Libertes os corações das saliências, do desamor!

Que sigam conscientes, dando à vida o real valor.

Vanderli

01/10/2009

Botucatu/SP